LA CARTA
PRIMI
TARTARE DI GAMBERO ROSSO € 16
purea di pesca bianca e bufala
PIOVRA AL VAPORE € 16
spuma di patate, cipolle rosse macerate e katsobushi
Calamarata
(calamarata Vicidomini, calamari, pomodorini e basilico)
Tagliolini verdi home-made
al granchio blu del mediterraneo
Cappellacci home-made di ricotta acida,
crema bisque e gamberi rossi in crudite
Garganelli con bottarga,
rana pescatrice e pomodorini gialli
Risottino carnaroli
con pere, salvia e taleggio
Risotto ai moscardini,
capperi e olive taggiasche
Saccottini vegan ripieni di patata arrosto,
vellutata di piselli e cipolle rosse in agrodolce
SECONDI
Filetto di manzo tostato alla frutta secca,
demi-glace ai lamponi e radicchio stufato
Entrecôte di manzo,
scalogno al sale, zucca e porcini..
Petto d’anatra scottato
e glassato all’arancia con purea di spinaci
Sovracosce di polletto
cotto a bassa temperatura e salsa al pepe verde
Brasatino di cinghiale
al Barbera, crostone di pane
Hamburger con pancetta croccante, porcini
porcini trifolati, taleggio e senape servito in un croccante pan-pizza accompagnato da patatine chips
Fritto misto di Ubaldo
con patatine stick
Branzino in crosta aromatica,
limone candito e caponatina di melanzane
Grigliata mista di pesce e crostacei
con ananas scottato.
Trancetto di ricciola,
aglio nero, bisque ai crostacei e lampascioni
Rombo arrosto con patate,
olive e pomodorini
Tagliata di tonno in crosta di pistacchi
con pomodorini gialli in agrodolce
Polpettine di ceci vegan,
in salsa di patate dolci
DESSERT
Tiramisù con crema al mascarpone,
biscotti caramellati e vaniglia
Cuore caldo al cioccolato ruby
e culis di lamponi
Sacher torte
Donizzetti
con riduzione al moscato
Cannolo scomposto
Panna cotta alla vaniglia
con crema mou