La carta

LA CARTA

PRIMI

TARTARE DI GAMBERO ROSSO € 16

purea di pesca bianca e bufala

PIOVRA AL VAPORE € 16

spuma di patate, cipolle rosse macerate e katsobushi

Calamarata

(calamarata Vicidomini, calamari, pomodorini e basilico)

Tagliolini verdi home-made

al granchio blu del mediterraneo

Cappellacci home-made di ricotta acida,

crema bisque e gamberi rossi in crudite

Garganelli con bottarga,

rana pescatrice e pomodorini gialli

Risottino carnaroli

con pere, salvia e taleggio

Risotto ai moscardini,

capperi e olive taggiasche

Saccottini vegan ripieni di patata arrosto,

vellutata di piselli e cipolle rosse in agrodolce

SECONDI

Filetto di manzo tostato alla frutta secca,

demi-glace ai lamponi e radicchio stufato

Entrecôte di manzo,

scalogno al sale, zucca e porcini..

Petto d’anatra scottato

e glassato all’arancia con purea di spinaci

Sovracosce di polletto

cotto a bassa temperatura e salsa al pepe verde

Brasatino di cinghiale

al Barbera, crostone di pane

Hamburger con pancetta croccante, porcini

porcini trifolati, taleggio e senape servito in un croccante pan-pizza accompagnato da patatine chips

Fritto misto di Ubaldo

con patatine stick

Branzino in crosta aromatica,

limone candito e caponatina di melanzane

Grigliata mista di pesce e crostacei

con ananas scottato.

Trancetto di ricciola,

aglio nero, bisque ai crostacei e lampascioni

Rombo arrosto con patate,

olive e pomodorini

Tagliata di tonno in crosta di pistacchi

con pomodorini gialli in agrodolce

Polpettine di ceci vegan,

in salsa di patate dolci

DESSERT

Tiramisù con crema al mascarpone,

biscotti caramellati e vaniglia

Cuore caldo al cioccolato ruby

e culis di lamponi

Sacher torte

Donizzetti

con riduzione al moscato

Cannolo scomposto

Panna cotta alla vaniglia

con crema mou