La carta

LA CARTA

A causa dell'emergenza covid il menù è stato ridotto. Speriamo di tornare presto a stupirvi con la nostra proposta completa

ANTIPASTI

Tagliere di prosciutto crudo di Parma

CON BUFALA, DADOLATA DI MELONE E GNOCCO FRITTO​

Timballo ai carciofi

con coulis di ciliegini e stracciatella

Carpaccio di manzo affumicato

con insalatina di sedano e scaglie di pecorino

Cruditè di scampi, salsa rosa allo yogurt

e misticanza di rucola e arancia

Tartare di tonno

con capperi e pomodori secchi, profumata al limone

Carpaccio di manzo affumicato

con insalatina di sedano e scaglie di pecorino

Insalata di polpo alla ligure

con patate e fagiolini

PRIMI

Casoncelli alla bergamasca

e cialda al parmigiano

Ravioli del Plin ripieni di gorgonzola dolce

su crema di cozze e olio al basilico

Paccheri Vicidomini

cacio e pepe

Risottino carnaroli al verde di rucola

e sfilacci di bresaola, mantecato al grana

Risottino carnaroli alla bisque di crostacei

e pomodorini con gamberoni saltati al brandy

Risottino carnaroli al limone

con tartare di scampi e pistacchi

Spaghetti Vicidomini

con vongole veraci e pomodorini

SECONDI

Bastone di manzo e pancetta alla griglia

con patate nostrane

Filetto di manzo ai ferri

Filetto di manzo ai ferri con rucola e grana

Hamburger 220gr insalata mix, speck, brie

e salsa tzatziki in un croccante pan-pizza accompagnato da chips di patate

Tagliata di manzo con riduzione al miele

e vino bianco con ratatouille di verdure

Fritto misto di pesce

con patate nostrane

Grigliata mista

di scampi e gamberoni con ananas alla piastra

Tagliata di tonno in crosta di pistacchi

accompagnata da biete colorate

Lingotto di merluzzo

gratinato alle olive leccino e broccoletti al vapore

DESSERT

Tortino al cioccolato con cuore caldo

e gelato al fior di latte

Tiramisù

Sacher torte

Semifreddo al pistacchio

crumble di amaretti e coulis di frutti rossi

Semisfera di cioccolato marmorizzata,

mousse all’arancia e croccante di nocciole