La carta

LA CARTA

ANTIPASTI

Tagliere di crudo S.Ilario

CON BUFALA CAMPANA DOP E GNOCCO FRITTO​

Salame e pancetta bergamaschi

con gnocco fritto e formagella della Val di Scalve

Tortino al Grana Padano

con crumble salato alle noci e ristretto al balsamico

Tartare di manzo

con marmellata alla zucca e rosmarino

Composizione di crudité di Ubaldo

(scampo, gambero rosso, rosa, tonno, ricciola e salmone)

Tartare di tonno,

stracciatella di bufala e passatina al mango

Salmone marinato gravlax,

pane ai cereali e burro all’aneto

Mozzarella di bufala campana DOP

con caviale Royal Tradition Calvisius e pan brioches

Crema vegan di patate e peperoni grill

profumata agli agrumi con cracker all’olio

PRIMI

Casoncelli home-made alla bergamasca

con cialda di Grana

Spaghetti Vicidomini

alla carbonara

Calamarata

(calamarata Vicidomini, calamari, pomodorini e basilico)

Tagliolini verdi home-made

al granchio blu del mediterraneo

Cappellacci home-made di ricotta acida,

crema bisque e gamberi rossi in crudite

Garganelli con bottarga,

rana pescatrice e pomodorini gialli

Risottino carnaroli

con pere, salvia e taleggio

Risotto ai moscardini,

capperi e olive taggiasche

Saccottini vegan ripieni di patata arrosto,

vellutata di piselli e cipolle rosse in agrodolce

SECONDI

Filetto di manzo tostato alla frutta secca,

demi-glace ai lamponi e radicchio stufato

Entrecôte di manzo,

scalogno al sale, zucca e porcini..

Petto d’anatra scottato

e glassato all’arancia con purea di spinaci

Sovracosce di polletto

cotto a bassa temperatura e salsa al pepe verde

Brasatino di cinghiale

al Barbera, crostone di pane

Hamburger con pancetta croccante, porcini

porcini trifolati, taleggio e senape servito in un croccante pan-pizza accompagnato da patatine chips

Fritto misto di Ubaldo

con patatine stick

Branzino in crosta aromatica,

limone candito e caponatina di melanzane

Grigliata mista di pesce e crostacei

con ananas scottato.

Trancetto di ricciola,

aglio nero, bisque ai crostacei e lampascioni

Rombo arrosto con patate,

olive e pomodorini

Tagliata di tonno in crosta di pistacchi

con pomodorini gialli in agrodolce

Polpettine di ceci vegan,

in salsa di patate dolci

DESSERT

Tiramisù con crema al mascarpone,

biscotti caramellati e vaniglia

Cuore caldo al cioccolato ruby

e culis di lamponi

Sacher torte

Donizzetti

con riduzione al moscato

Cannolo scomposto

Panna cotta alla vaniglia

con crema mou