La carta

Menù à la carte

ANTIPASTI

Tagliere di salumi con gnocco fritto

SALAME DI MONTISOLA, CRUDO SANT’ILARIO, SPECK DI SAURIS, LARDO DI PATANEGRA (PER 2 persone)

28.00 €

Degustazione di formaggi accompagnati da marmellate e pan brioche “home-made”

GIALLOBLÙ ERBORINATO, CASTELMAGNO D.O.P., LOSA DI CAPRA OCCELLI, BITTO D.O.P., PECORINO STAGIONATO DI GROTTA (per due persone)

26.00 €

Carpaccio di girello di vitello scottato e affumicato con salsa tonnata alla piemontese

16.00 €

Parmigiana di melanzane 2.0: melanzane violette, salsa di pomodorini gialli semi dry, bufala e crema al basilico

14.00 €

Spiedino di polpo marinato, gel agli agrumi, riso soffiato al pepe nero

18.00 €

LE NOSTRE CRUDITES

Tartare di salmone leggermente marinato alla soia, scalogno e menta

18.00 €

Tartare di ricciola, erbette, zeste di lime e frutti rossi

22.00 €

Tartare di gambero viola, zafferano, olive taggiasche e pomodorini gialli semi dry

20.00 €

Sashimi di tonno, maio al sesamo e cialda di alga nori...

22.00 €

Gamberi rossi, polvere di liquirizia, stracciata di bufala e gazpacho di arance

21.00 €

Tartare di scottona, acciughe, crema al pomodoro e grana

18.00 €

PRIMI PIATTI

Risotto con zucchine, fiori di zucca e tartare di scampi

20.00 €

Risotto con peperoni affumicati e ricotta salata

13.00 €

Spaghettoni al pomodoro fresco, tris di pomodorini confit e crema al basilico

15.00 €

Bucatini alla carbonara di mare

20.00 €

LE NOSTRE PASTE

Casoncelli “home-made” alla bergamasca, cialda alla salvia

14.00 €

Ravioli alla tapenade di melanzane, coulis di pomodoro e bufala

15.00 €

Polpo burger con pane “home - made”

16.00 €

Tagliatelle al ragù d’anatra, crema al grana e speck

16.00 €

SECONDI PIATTI DI TERRA

Tagliata di black Angus, pesto di rucola e fonduta al grana accompagnata da crostone di pan brioches

19.00 €

Tagliata di black angus, peperoni scottati, pecorino e mandorle

22.00 €

Filetto di manzo al pepe verde, crostone di pan brioches e patate al forno

26.00 €

Costoletta di vitello alla moda di Ubaldo servita con patate al forno

19.00 €

SECONDI DI PESCE

Polpo burger: burger bun “home-made”, polpo grigliato, insalata, pomodori secchi e bufala servito con petali di patate e salse

24.00 €

Branzino scottato alla mediterranea, chutney di pomodori verdi, crumble di olive taggiasche e capperi.

24.00 €

Tonno in crosta di sesamo, wasabi e latte di cocco

22.00 €

Ricciola al forno in crosta di frutta secca, coulis di lamponi, baby carote a bassa temperatura

24.00 €

CONTORNI

Patate al forno

5.00 €

Patatine fritte stick

5.00 €

Verdure miste alla griglia

5.00 €

INSALATA MISTA

5.00 €

POLENTA DI STORO

5.00 €

VERDURINE FRITTE

5.00 €