LA CARTA
ANTIPASTI
parmigiana di mare,
pesto al basilico, chips di pomodoro
Baccalà mantecato
crema di patate dolci, polvere di liquirizia
Crostone affumicato
con maio all’avocado, salmone affumicato, mozzarella di bufala
Bresaola di tonno,
burrata, pan brioches, frutto della passione
Tagliere di salumi
con gnocco fritto
Degustazione di formaggi
accompagnati da marmellate e pan brioche
Crostone di riso nero
con “tonno” di coniglio alla piemontese, crema di salsa verde
Tartare di manzo,
grana, polpa di melograno
CREME
Crema di patate, erba cipollina
accompagnata da chips di pan brioche
Crema di zucca e zenzero, crema di formaggio all’aneto
accompagnata da chips di pan brioche
Crema ai porcini, fonduta al grana
accompagnata da chips di pan brioche
PRIMI PIATTI
Risotto ai porcini mantecato al Casera
polvere di prezzemolo e nocciole
Casoncelli alla bergamasca
"HOME-MADE", cialda di grana
Tortelli all astice “home-made”,
ristretto di bisque, stracciatella di burrata
Gnocchi di polenta “home-made”
onduta al Gialloblu, Cardoncelli
paccheri Armando
salsa di pomodorini gialli mantecata
Tagliatelle “home-made”
al ragù alla bolognese
Pappardelle alle erbette,
salmì di fagiano e lamelle di mandorle tostate
Risotto al lime,
cozze, crudité di gambero rosa
PRIMI PIATTI
Ricciola in crosta di frutta secca e corn flakes,
puntarelle, riduzione all’aceto di mele
Fritto di calamari e gamberi,
verdure croccanti
Polpo burger con pane “home - made”
polpo alla griglia, insalata, pomodori secchi, burrata, accompagnato da chips patate e salse
Filetto di manzo con porcini,
crostone di pan brioche al riso nero
Tagliata di black angus
zucca, fonduta al Branzi, noci
BRASATI
Brasato di cinghiale al cioccolato
accompagnato da polenta di Storo
Gulasch di canguro
accompagnato da polenta di Storo
Lumache alla trentina
accompagnato da polenta di Storo
Stracotto di cervo ai mirtilli
accompagnato da polenta di Storo
Lepre in salmì
accompagnato da polenta di Storo