PIZZA

LE PIZZE DI UBALDO

Lavoriamo le nostre pizze utilizzando solo lievito madre e farina Petra del Molino Quaglia, lasciandole lievitare almeno 24 ore.
L’acqua di sorgente d’alta montagna, con basso residuo fisso, consente di ottenere una pizza leggera con un’alta digeribilità. Tutte le nostre pizze sono disponibili anche con farina integrale o in formato schiacciata.
PIZZA UBALDO

ARDITA

Fior di latte, pelati San Marzano, gorgonzola, pere e noci

PIZZA UBALDO

ALTERA

Moz. di bufala Campana D.O.P., pelati San Marzano, crudo S.Ilario, scaglie di Grana Padano e funghi porcini

PIZZA UBALDO

VITTORIOSA

Mozzarella di bufala Campana D.O.P., pelati San Marzano, carciofi e scaglie di Grana Padano

PIZZA UBALDO

CALABRESE

Fior di latte, pelati San Marzano, spianata piccante, melanzane, cipolle rosse, olive nere e n’duja

PIZZA UBALDO

PARMIGIANA

Fior di latte, pelati San Marzano, prosciutto cotto, melanzane e Grana Padano in cottura

PIZZA UBALDO

MARE E MONTI

Fior di latte, pelati San Marzano, frutti di mare, porcini e speck

PIZZA UBALDO

SICILIA

Fior di latte, pelati San Marzano, peperoni, olive, capperi e salamino

PIZZA UBALDO

MARGHERITA

Fior di latte e pelati San Marzano

PIZZA UBALDO

Marinara

Pelati San Marzano, aglio e origano

PIZZA UBALDO

Prosciutto cotto

Fior di latte, pelati San Marzano e prosciutto cotto

PIZZA UBALDO

bUFALA

Prosciutto cotto Fior di latte, pelati San Marzano e prosciutto cotto

PIZZA UBALDO

Würstel

Fior di latte, pelati San Marzano e würstel

PIZZA UBALDO

Prosciutto crudo

Fior di latte, pelati San Marzano e prosciutto crudo S.Ilario

PIZZA UBALDO

Verdure

Fior di latte, pelati San Marzano e verdure alla griglia

PIZZA UBALDO

Spianata piccante

Fior di latte, pelati San Marzano e spianata piccante

PIZZA UBALDO

Tirolese

Fior di latte, pelati San Marzano, speck Alto Adige e funghi porcini

PIZZA UBALDO

Speck e brie

Fior di latte, pelati San Marzano, speck Alto Adige e brie

PIZZA UBALDO

4 Stagioni

Fior di latte, pelati San Marzano, prosciutto cotto, carciofi, olive e funghi misti sottobosco

PIZZA UBALDO

Capricciosa

Fior di latte, pelati S. Marzano, prosciutto cotto, carciofi, capperi e funghi misti sottobosco

PIZZA UBALDO

Americana

Fior di latte, pelati San Marzano, würstel e patatine fritte

PIZZA UBALDO

Valtellinese

Fior di latte, pelati S. Marzano, bresaola punta d’anca, rucola e scaglie di Grana Padano

PIZZA UBALDO

Romana

Fior di latte, pelati San Marzano, acciughe di Sciacca, origano, capperi e olive

PIZZA UBALDO

Formaggi

Fior di latte, pelati San Marzano, formaggi misti

PIZZA UBALDO

Frutti di mare

Fior di latte, pelati San Marzano, frutti di mare e pomodori datterini

PIZZA UBALDO

Napoletana

Fior di latte, pelati San Marzano, acciughe di Sciacca e origano

PIZZA UBALDO

Prosciutto e funghi

Fior di latte, pelati San Marzano, prosciutto cotto e funghi

PIZZA UBALDO

Tonno e cipolle

Fior di latte, pelati San Marzano, tonno e cipolle rosse

PIZZA UBALDO

Bismark

Fior di latte, pelati San Marzano, prosciutto cotto, uovo e Grana Padano in cottura

PIZZA UBALDO

Porcini

Fior di latte, pelati San Marzano e funghi porcini

PIZZA UBALDO

Boscaiola

Fior di latte, pelati San Marzano, funghi misti sottobosco e prosciutto crudo S.Ilario

Pizza gourmet

La ricetta della pizza gourmet é frutto della nostra esperienza nella panificazione. L’impasto viene preparato con miscela di farine integrali e cereali. Un prodotto particolare ed unico per gusto e preparazione, servito spicchiato su pietra.

Pizza ai grani antichi

Per le nostre pizze, scegliamo i grani antichi per le loro proprietà organolettiche molto spiccate rispetto ai grani moderni, a partire dai profumi caratteristici e dai sapori intensi di grande rusticità.Consumare regolarmente grani antichi significa allontanare il rischio di intolleranza al glutine, in quanto ne contengono una minore quantità non essendo geneticamente modificata

NON DISPONIBILE, a causa dell’emergenza covid il menù è stato ridotto.  Speriamo di tornare presto a stupirvi con una proposta completa